品牌故事

創辦人歐倉宇先生年少便開始鑽研螺絲冷鍛技術,在24歲時白手起家創立螺絲工廠。佑誠公司的螺絲品質是被業界同行所認同的,不僅冷鍛技術層次高,30幾年來累積的經驗與鍛造技術更是能夠幫客戶解決極艱難的製造與設計問題。佑誠品牌產品能有效的引起消費者共鳴,除了本身公司的內部精神有效的傳達了品質重要性外,也整理過去成長的經驗並且持續改善,企業的品牌精神是為了達到客戶極致滿意度。

 

在創辦人歐倉宇先生的持續帶領下,公司由原本的主要內銷市場作業,在2017年開始加入外銷出口作業,其英文品牌名稱YICI也隨之建立。公司的品牌產品定位是高值化、差異化、產品生命週期長、提供全面性規格產品、不打價格戰並且盡全力滿足客戶之客製化需求。佑誠公司相信品牌精神跟公司企業文化、創辦人的團隊組織力有相當大的關係。佑誠品牌最大的粉絲,是我們的員工。創辦人歐倉宇先生不只掌握和確認每天的目標進度,也是公司內的靈魂人物、精神支柱,讓員工、甚至顧客感受到其用心。不管是YICI品牌的T型螺絲,還是特殊扣件,佑誠企業都用心的對待每一項產品,製造螺絲就如同製造藝術品一樣,我們小心翼翼的製造出最完美的產品,提供給客戶最信賴的品牌。

產品系列

特殊螺絲